おせち作り進行中~♪その2人参とレンコン含め煮と手綱コンニャクの煮しめと田作り完成~いりどりも出来て、冷ましながら味含ませingあとで、もちっと煮込むわそしたら、残るはダシ巻き卵おせちにダシ巻き卵ってあんま聞かないけど、寿司屋だった元姑のおせちには必ずあって、美味かったから、入れるよーになったわ白ダシ使って、刻んだハムと小ネギ加えて、厚焼きにすんだわ冷めてもうめーわ今夜は、この煮付け類に生協でセット買いしたカマボコ・伊達巻き・黒豆・栗きんとんとお重に詰めりわ!そんで、注文してある「くら寿司」のお持ち帰り寿司30皿=60貫+年越しソバだわ~きっと今夜も食べ過ぎだわ今から予言しとくわ