今夜の夕食は、フライパンで蒸し焼きする、チャンチャン焼きナイフとフォーク
下ごしらえはOKグッド!


かぼちゃの煮付けと豆腐の味噌汁はできてるし、あとは、ネェネと私の大好きな、まるぶんの「お好み揚げ」ってさつま揚げを薄めの麺ツユで少し温めるだけ。
この「お好み揚げ」…国内産の野菜がいっぱい入ってて、味も濃くてうめ~んだドキドキ
俵型のデップリしたのが4つ入ってるだけに、ちょい高いんだけどねがま口財布

ダーは、さつま揚げやチクワとかの練り物好きぢゃないからあまり食べないシラー
ハンペンは好きなクセにむかっ

今夜のツマミは生ガキかたつむり

いつもツマミは、2品出すけど、カキはダーしか食べないから、1パックあけたら充分でしょアップ


はぁ~DASH!
準備したのに、まだ帰ってこにゃい得意げ

仕事柄、年末にむけて段々帰りが遅くなるんだよなぁ~しょぼん


年末も休みぢゃないし、日曜休めない日も出てくるししょぼんしょぼん

まぁ、年始までの辛抱だけどショック!あせる


それにしても…腹減ったハートブレイク