2020.12.3
#Thursday
#8の日
ほどほどに頑張っちゃお
✧︎
晩御飯の ひじき煮のひじきを戻している間に、
アーモンドプードルとりんごのケーキ
を焼きました。
久しぶりのbakingでなかなか面白かった♡
粉はアーモンドプードルだけ、りんごも生のままで真ん中に封じ込めてみた🍎
(薄く切ったけど焼いてる間に沈んでる可能性大)
キャラメリゼするか悩んだけど、長野から直送の美味しいりんごだからそのままで♡
香り付けにバニラエッセンス入れたかったのに、瓶の蓋が固くてあかず断念😢
今夜の予定のお供にしよう☺︎
焼いてる間にお買い物とか行って、なかなか主婦っぽい1日(笑)
ワクワクと自分を大切に♡
Lotta Love,
Tica♡
宜しければ応援宜しくお願いします♡