
私は、全てオーガニックの材料で作ったり、細かい所まで考えて作るのは、大変だしムリ

な~んて思ってました

でも、今までのオーガニック概念は自分が作ったイメージでしかなかった

と言う事を教えてくれたのが、Yukieさん

管理栄養士、マインドブロックバスター、ヨガのインストラクター

二児の母でありながら、自分のビジネスを持つ

ザッ、自立女子

Yukieさん曰く
オーガニックってね、全てがオーガニックじゃなくて、自分ができる所だけやったら良いんだよ

ただ、同じ地球にいるのに日本が許可している添加物が、海外とどれだけ数が違うのか?
とか、何が良くて何が悪いと言うのを分かって選択できてるか?
が大切なんだよね

なるほど~

知識は、量ではなく質だ

とも、実感しました

だから、ほとんど具材を入れて火にかけるだけ

もちろん、子供達も参加

こんな感じ








時短で、栄養価高く、何より美味しく作れちゃう

こりゃ、男子の胃袋掴めちゃうよね

美味しい料理に、モテるに間違いない

確信した皆さんの笑顔、最幸

オマケのショット
