
ジャイロキネシスアプレンティストレーナーの松隈です

昨日は、残念ながらお客様のご予約はゼロ

久しぶりの日曜日にお休みをいただきました

せっかくのお休みなので、皆でプチランチ


どこに行ったかといいますと…

千葉県はいすみ市大原へ行って来ましたよ~

横浜から片道約3時間かけて行って参りました


着くなり、ムーミンがお出迎え

そんな遠い所へ何の為に

お目当ては、いすみ豚を頂きに…
そして、パワーを頂きにある所へ行って来たのです

その場所は…
Restran otto /レストラン オット


ランチAM11:30~PM2:00/ディナーPM6:00~PM9:00 毎週月曜定休
実は、ottoのシェフである君塚 博幸さんと知り合いで、今回は私たちの為にいすみ豚のしゃぶしゃぶをご用意してくださいました

いすみ豚、メッチャうま~

てか、食べるのに集中しすぎてしゃぶしゃぶ撮るの忘れちゃいました

だから他の写真をUPします


これは、前菜のいすみ豚ステーキサラダ

豚も、ドレッシングも最高


サラダ、しゃぶしゃぶ、ライスが出てきたのに、オムライス

さすがにみんな、これが出てきた時…
『えっ?頼んでませんよ


と、口を合わせて言ってしまいました

いや、良いんだよ


のシェフの言葉に、ありがとうございます

と感謝しながら、頂きました

そして最後に、みんなでデザートを作り頂きました


今までに、こんなに美味しい豚肉を食べたことがないくらい、口に入れた瞬間甘く感じてメッチャ美味しく、本当に頬っぺたが落ちちゃうじゃないかと思うくらいの感動を頂きました

いすみ豚は、石橋さんという方が選び抜いた極上の豚肉

昨日は、石橋さんもお店に顔を出してくれました

君塚シェフは、この極上のいすみ豚を使用した料理をたくさん提供していますので、いすみ豚を食べたい方は是非ottoへ行ってみてください

そして、オットとは、イタリア語で『8』という意味

末広がりの八、また無限の『8』、人と人とが交わりまた戻る『8』

そんなコミュニティスペースとしてご利用いただけたらという願いを込めての『オット』と名付けたとのこと

お店の名前の通り、ottoにはたくさんの著名人が集まる場所になっているようです

だから私たちも、パワーを頂きました

昨日は、本当にありがとうございました

言葉では表せない感謝の気持ちは、みなさんならどのようにお返ししますか

なんか、人に聞きたくなっちゃう…
そんな感じです

君塚シェフ、ご家族のみなさん、石橋さん、企画してくれたヤス、一緒に行った仲間のみんな、ottoにいた全ての人達へ感謝

最高な1日をありがとうございます

