お盆休みには毎年必ず我が家でBBQパーリィが開催されるのです

田舎のホームパーリィではあり得ないくらいの人数がご来場なさいます
なんだかんだとお子様含めて30名をゆうに越しました


いや~楽しかった



お子たちもたくさんいらっしゃるので焼きマシュマロもやってみましたがまずまず好評頂きまして

写真暗くて良くわかりませんがマシュマロです
こないだ確保したヤマメとイワナも塩で焼かれまして


久しぶりに自分も塩焼き食べました
やっぱうめーッス
養殖ニジマスとは一緒のくくりにできねー
ッス
まぁ、基本キャッチ&リリースですがみんなに美味しく食べてもらうのもいいもんです
こいつも使い初め


何だか汚すのもったいないけど、ツールは使ってなんぼ
これからガンガン使っていきますよ~
途中リクエストでイワナの骨酒を飲んでみたいとの要望があったので
ささっと竹を切って竹徳利をこさえましてね。炙ったイワナの骨を入れましてね。熱燗にしてささっとご提供しましたところさほどイワナの風味が出ずに竹の風味だけが出るという

まあこれは雰囲気だけってことに
そして、時間はあっという間に過ぎて日付が変更するまでやっておったという
まったく楽しくて仕方なかったゼ
来年もやるからまた来てくれよな

Android携帯からの投稿


田舎のホームパーリィではあり得ないくらいの人数がご来場なさいます

なんだかんだとお子様含めて30名をゆうに越しました



いや~楽しかった




お子たちもたくさんいらっしゃるので焼きマシュマロもやってみましたがまずまず好評頂きまして


写真暗くて良くわかりませんがマシュマロです

こないだ確保したヤマメとイワナも塩で焼かれまして



久しぶりに自分も塩焼き食べました

やっぱうめーッス

養殖ニジマスとは一緒のくくりにできねー
ッス

まぁ、基本キャッチ&リリースですがみんなに美味しく食べてもらうのもいいもんです

こいつも使い初め



何だか汚すのもったいないけど、ツールは使ってなんぼ

これからガンガン使っていきますよ~

途中リクエストでイワナの骨酒を飲んでみたいとの要望があったので

ささっと竹を切って竹徳利をこさえましてね。炙ったイワナの骨を入れましてね。熱燗にしてささっとご提供しましたところさほどイワナの風味が出ずに竹の風味だけが出るという


まあこれは雰囲気だけってことに

そして、時間はあっという間に過ぎて日付が変更するまでやっておったという

まったく楽しくて仕方なかったゼ

来年もやるからまた来てくれよな


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