ランチにおよばれ | ステューディオ2アーキテクツ MEMO 2025

ランチにおよばれ

以前設計した住宅にお住まいのご夫婦からランチのおさそいを受けていってまいりました。


ご主人の本業は飲食店の経営なのですが、今は充電期間で新しいレパートリーを開発する為に料理やケーキ作りを研究したり、世界の食文化を観てまわったりしているそうです。


今日のメニューはインド風シーフードカレーにターメリックライス、タンドリーチキン&ベジタブル、デザートにアメリカンパイとチャイ。


横浜の女性建築家-インド料理


横浜の女性建築家-アメリカンパイ


奥様は以前から続けている帽子製作の幅を広げる為に、ブータン刺繍とビーズを修行中。


ご夫婦でスローライフを追求していて、思わず居心地がよく長居してしまいました!