昨日、本通りにあるイタリアンレストラン
「ステラ」さんに春の作品を収めてきました。
「ステラ」さんに行ったら美味しいランチをいただくのが一番の楽しみ・・・
今日のパスタは、
「菜の花と桜エビのガーリックパスタ」
見た時は
「すごい量・・・食べれるかな?」と
思ったけれど、
しっかり全部いただきました。
(さすがにパンまでは食べることはできませんでしたが。)
そして、デザート・・・スポンジの食感がなめらか
「これは何?」と思っていたらシェフが
「卵の白身だけを使ってスポンジを作ったんです。だから、とってもヘルシーですよ。」と
それを聞いて納得。
今まで食べたことないケーキで名前は
「ミモザ」
あなたも始めての食感とヘルシーケーキを食べてみませんか?
そして、美味しいお食事と一緒に
ぜひ私の春のカリグラフィーご覧くださいね。
スタジオUMI 山田淳子
PS.
「カリグラフィー」の基礎が
2時間で学べる体験講座を
開催しています。
詳しいことは
スタジオUMIホームページを
ご覧ください。
http://studioumi.com/news/3225.html