《デザートは和風に》
先日のこねないパンのレッスンのデザートは、きな粉のブランマンジェでした。
黒糖のソースとあんと苺の組み合わせ最高
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お菓子とこねないパンの教室、シュクレhttp://sweets-studio-sucre.com
#手作りパン #パン教室 #パン #デザート #ケーキ教室 #カフェ #西武池袋線 #副都心線 #チーズケーキ #スイーツ #こねないパン #お菓子教室 #西武新宿線#美味しいパン#所沢
先日のこねないパンのレッスンのデザートは、きな粉のブランマンジェでした。
黒糖のソースとあんと苺の組み合わせ最高
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お菓子とこねないパンの教室、シュクレhttp://sweets-studio-sucre.com
#手作りパン #パン教室 #パン #デザート #ケーキ教室 #カフェ #西武池袋線 #副都心線 #チーズケーキ #スイーツ #こねないパン #お菓子教室 #西武新宿線#美味しいパン#所沢