ご訪問有難うございます。
4月最初の平日
いかにも新人さんらしい方々と何度もすれ違いました。
皆、一様に緊張気味、そして黒いスーツ
頑張れー!!
昨日も銀座レッスン
ナイフはサクサク、おしゃべりも花盛り
コロナ禍では比較的空いていた築地のお寿司屋さん
最近はどこもかしこも大行列で とても近づけません。
それでも今日はお寿司が食べたくて 久しぶりに銀座「順寿司」さんへ
私の好みを熟知した職人さんに
今が旬の素材、春ならではの技法で握ってくださいとリクエスト
サヨリや白魚、珍しいところでは春子鯛の握りなどを食しました。
更に青柳のヌタもお願いし 春を満喫♪
満足、満足。
こちらのバナーを押して頂けますと嬉しいです♪