秋になると
リンゴのプリザーブド・ローズマリー風をよく作ります
鍋に
リンゴとスライスアーモンド・ブラウンシュガー・ローズマリー
煮込みます
最後にさくらんぼうのリキュールを数的落とします
左はローズマリー入りのビスケット
クリームチーズを載せて
リンゴのプリザーブドを戴きます
お花と香りの教室:スタジオSで出来る事!!
こちらはHPです
http://studios-kaorinoteshigoto.jimdo.com/
秋になると
リンゴのプリザーブド・ローズマリー風をよく作ります
鍋に
リンゴとスライスアーモンド・ブラウンシュガー・ローズマリー
煮込みます
最後にさくらんぼうのリキュールを数的落とします
左はローズマリー入りのビスケット
クリームチーズを載せて
リンゴのプリザーブドを戴きます
お花と香りの教室:スタジオSで出来る事!!
こちらはHPです
http://studios-kaorinoteshigoto.jimdo.com/