この日の夕食は、若鶏時代 なると 本店に行った。

 

 

一番人気の看板メニュー、若鶏半身揚げははずせない。

 

 

柔らかくて美味しかった。

 

ザンギ。

おもしろい名前なので、調べてみた。

唐揚げとの違いは、味付けがしっかりしている、衣に卵が入っているということらしい。

 

 

 

 

 

 

 

 

夕食後は運河の方には行かず、ガラス細工のお店の方へ行った。

もう閉まっているお店もあったけど、なんとか間に合ったかな。

 

 

お土産に買ったマンボウ。

ガラス細工はとても美しい。

 

 

 

OMOの朝食レストラン。

 

 

 

 

素敵なオルゴールの展示もある。

 

 

 

照明器具も素敵である。

 

 

博物館のような食堂。

優雅な時間が流れる。

 

朝食は、バイキング。