2019年1月レッスンのご案内です

「レーズンショコラ」

ふんわり甘い生地にラム酒漬けレーズンを忍ばせて  
上にはチョコケーキトッピング
バレンタイン向けに小さな型で焼き上げます

ラムレーズンが苦手な方は普通のレーズン又はチョコチップに変更可能です。お申し込みの際に一言ご記入くださいませ。



 
日程
1/11(金)   残席2(駐車場あり)
1/16(水)   残席1(駐車場なし)
1/18(金)   残席2(駐車場あり)
1/22(火)   🈵
1/25(金)   🈵
1/29(火)

追加
1/21(月)   🈵
1/28(月)   🈵
1/18 更新




時間
10:00〜13:00(予定)



レッスン代金
お一人様2500円
(レッスン前に徴収させていただきます。お釣りの無いようにご用意下さいませ)



1レッスン3名様まで可能です。
お一人様からお受けいたしますが、お友達とお誘い合わせのうえ、ご予約いただけるととても嬉しいです



レッスンの際のお持ち物
エプロン、お手拭き、筆記用具、パンを持ち帰る袋(直接入れられる紙袋やポリ袋)



お車でお越しの方
駐車場が1台分しかご用意できません。
ご予約の際に車種名を必ずお知らせください。
2名様以上でお越しの際は乗り合わせをお願いいたします。
なお、お子様連れの方を優先とさせていただきます。
(近隣にコインパーキングはございません。徒歩5分圏内にスーパー、コンビニはございます。)
 


 ご予約方法 

①ご予約フォーム 
(別途フォームが開きます)
2回目以降の方は直接メールをくださっても大丈夫です
 

② ダイレクト
 studio.halugmail.com
 → @
 

③ クスパ 
登録済みの方はこちらからも予約できます。どうぞご活用ください。

 
第2希望日はメッセージでお知らせください。
*クスパに登録がなくても予約状況がご確認いただけます



 

 ホームページ 

Studiohalu

 
 
☆★☆★☆★☆
 
 
料理教室検索クスパ  
 
 
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 
 
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ