3月「全粒粉とベリーのパン」
{1D5DC0F6-294B-40A9-893F-E6240C991AF2}
シンプルで素朴なパンです
クリームチーズと共に
今日はドライフルーツが満遍なく散らばってました

michikoさん
{A561222E-2510-4CDC-BAC9-BF4FC9B86EF9}


rumiさん
{2EDDBBDC-8F56-4010-8BEE-3DFB66780FFB}


yukaさん
{00B0E2DA-6FE3-496B-BEED-D7411178EC4E}



クープナイフとセラミックナイフとカッターを使って何が一番使いやすいか(切りやすいか)実験
{D96C0B2C-0BA4-40EA-96A0-90350FD51BE5}
思いの外カッターは使いにくいことが判明 セラミックナイフは刃先ではなく長さを使ってゆっくり動かすのが良さそう
湾曲しているクープナイフが一番使いやすいことは言うまでもなく 本日はこんな結果に落ち着きました。
また皆さんに使っていただきます〜








新年度は日程のご案内が入学式後(4/5以降)になります。GWもあるので調整しながら可能な限りレッスン日を設けますので、どうぞお越しくださいませ
4月5月同じメニューでセミハード系のミルクハースを予定しております
{93A8C9E2-93AB-43D8-BF9C-00DFD1E551BB}





レッスンをご予約の際は

  ①お名前
  ②メールアドレス
  ③希望日(第2希望まで)
  ④参加人数
  ⑤駐車場が必要か否か(できれば車種も)
  
  以上をお知らせください
(未就園児を連れて参加希望の方はその旨お知らせください)


 駐車場について 
 基本1台しか用意できません。徒歩5分のところに大型スーパーがあるので利用いただけると嬉しいです


ご予約方法は下記3パターン
お好きな方法でご予約ください


レッスンのご予約 
(別途フォームが開きます)
2回目以降の方は直接メールをくださっても大丈夫です

 ダイレクト

 studio.halugmail.com
 → @
 
 クスパ 
登録済みの方はこちらからも予約できます。どうぞご活用ください。

 
第2希望日はメッセージでお知らせください。
*クスパに登録がなくても予約状況がご確認いただけます



 

 ホームページ 

Studiohalu

 
 
☆★☆★☆★☆
 
 
料理教室検索クスパ  
 
 
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 
 
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ