こんにちは。
バターロールレッスン6回目。

今日は初めての方、hitomさんがお子さん2人連れてきて下さいました。

初めてとのことでしたので、基本に忠実にとにかく「こね」ました。
巻くのが難しいかな? 均等に巻けているキレイな形になってます。

{3B63667E-C8E9-4AD9-A3DC-21F154D2A364}


本日の試食2個目〜
たまごサンド
お子さんが満面の笑みでパクパク食べてくれて嬉しかった〜
{96504308-B39E-40F1-B0A4-85FAA6F198F6}



どこまでこねれば良い?
どうなったら発酵完了?
焼いていいタイミングは?
少しずつお教えしております。
ちょこちょこ「抜け」がありますが、お家でもおいしいパンが作れるよう、ちょっとしたお手伝い。

お子様連れ、歓迎です。
散らかし屋さん、想定内です!
おやつ、オモチャご持参ください。


本日で今年度のレッスンは終了です。
ありがとうございました。
次の年度はハードパンなどもメニューに入れていこうと考えております。

これからもよろしくお願い致します。
*Studio halu* はるみ




レッスンのご予約

(別途フォームが開きます)
2回目以降の方は直接メールをくださっても大丈夫です。


クスパに登録されている方はこちらからも予約できます。どうぞご活用ください。


クスパに登録がなくても予約状況がご確認いただけます。



パン教室及びレッスンの詳細、スケジュールなどHPでも確認できます。


Studiohalu







☆★☆★☆★☆


料理教室検索クスパ  



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ