こんばんは♪
天気が悪いこともあり、はやくから
暗くなりはじめてますね(ノ_-。)
チャクラブログでは
昨日にひき続きおいしいメニューの
紹介をさせていただきます☆
★材料(一人分)★
食パン 1枚
ほうれん草 1株くらい
ベーコン(ハム等 )2枚
塩、コショウ 適量
卵 1個
とろけるチーズ 1枚
マーガリン 適量
★作り方★
1、食パンの真ん中を包丁で四角にくり抜く
2、真ん中の部分も後で使います
3、ほうれん草を洗い、2㎝くらいのざく切りにする。ベーコンは細切りにする
4、フライパンにマーガリンを敷き、ベーコン、ほうれん草の順に加えて炒める。火が通ったら軽く塩、コショウする
5、ボウルに卵を割り入れ混ぜる。④を加えて混ぜる
6、フライパンにマーガリンを敷き、食パンの外側を入れ焼く(弱火)
7、⑤を流し入れる
8、とろけるチーズを乗せる
9、食パンの真ん中を乗せる。手で少し押さえつける。
蓋をして2分くらい弱火で焼く
10、フライ返しでひっくり返す。
2分くらい焼く
11、カットしてお皿に乗せたら出来上がりです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
時間があるときでもぜひおためしください♪
スタジオ無料体験受付中!
問い合わせはコチラ↓
055-955-8027