
空いっぱいに曇がどんより・・・

春風が吹くというには程遠い・・・
そんな中、ガーデンテラスは盛り上がりましたよ~


周りはグリーンに囲まれています

今月4月は焼き!!
串焼き鳥、つくね、かしら、砂肝・・・・

他、鶏肉玉ねぎのソース漬けや塩麹漬け
サラダは真っ赤なトマトとアボカド&
コルティーレ世田谷の外部庭から獲れたルッコラ

お客様の手土産、パパイヤのトッピングのチーズ

かわいい~

パパイヤが嫌いな私も思わずがぶり!!!
あ~!!美味しい~

チーズの甘みがパパイヤでさわやかに~

盛り上がりながらも・・・季節はずれの寒さには勝てずに
ファイヤーピットを久々に


炎で暖か~

このシーズンにまきを燃やすとは思いもしませんでした。
でも皆さん十二分にお楽しみ頂けたことと信じて


5月も是非いらして下さいね。
あっ、その前にTom君オーガナイズのBBQが4/30に・・・

