ちょっぴり肌寒い・・・
空いっぱいに曇がどんより・・・
春風が吹くというには程遠い・・・

そんな中、ガーデンテラスは盛り上がりましたよ~
 植栽も昨年から随分と育って
周りはグリーンに囲まれています
今月4月は焼き!!
串焼き鳥、つくね、かしら、砂肝・・・・
 
他、鶏肉玉ねぎのソース漬けや塩麹漬け

サラダは真っ赤なトマトとアボカド&
コルティーレ世田谷の外部庭から獲れたルッコラ

お客様の手土産、パパイヤのトッピングのチーズ
 
かわいい~
パパイヤが嫌いな私も思わずがぶり!!!
あ~!!美味しい~
チーズの甘みがパパイヤでさわやかに~

盛り上がりながらも・・・季節はずれの寒さには勝てずに
ファイヤーピットを久々に ・・・

炎で暖か~ 
このシーズンにまきを燃やすとは思いもしませんでした。

でも皆さん十二分にお楽しみ頂けたことと信じて  
5月も是非いらして下さいね。

あっ、その前にTom君オーガナイズのBBQが4/30に・・・