鰻、一人前
その下は…
山芋をからめた麺。
麺の下はキャベツ千切りにカイワレのサラダ。
トッピングにプチトマトとタマゴ。
スパイスに和辛子。
ふくちゃんラーメン@ラーメン博物館
ザ・冷し夏中華: 1000円
スープは普通の酢ベースの醤油味。ボリューム満点。
今日は月曜。館内の客の入りはガラガラでした。
その下は…
山芋をからめた麺。
麺の下はキャベツ千切りにカイワレのサラダ。
トッピングにプチトマトとタマゴ。
スパイスに和辛子。
ふくちゃんラーメン@ラーメン博物館
ザ・冷し夏中華: 1000円
スープは普通の酢ベースの醤油味。ボリューム満点。
今日は月曜。館内の客の入りはガラガラでした。