韓国の一般的な焼肉レストランでの食事です。(9月13日@Dachi-Don付近)
焼いているのは釜山風なプルコギ。肉に味付けしてあるのを焼きます。
手前はユッケ。小さなお皿にキムチや、唐辛子、カクテキ、ニンニクの芽、オニオン・・・とかたくさんでます。
生の唐辛子を味噌についけて、丸かじり!♪
これがそんなに辛くなくて美味しいです。でも時々、すごく辛いのがあるので要注意!
韓国での焼肉は、安くて美味しいです。いつも満足。
韓国の一般的な焼肉レストランでの食事です。(9月13日@Dachi-Don付近)
焼いているのは釜山風なプルコギ。肉に味付けしてあるのを焼きます。
手前はユッケ。小さなお皿にキムチや、唐辛子、カクテキ、ニンニクの芽、オニオン・・・とかたくさんでます。
生の唐辛子を味噌についけて、丸かじり!♪
これがそんなに辛くなくて美味しいです。でも時々、すごく辛いのがあるので要注意!
韓国での焼肉は、安くて美味しいです。いつも満足。