押上のもつ焼き・居酒屋さん。
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1年に一回訪れるかどうかのスカイツリー。
東京タワー派ではありますが、やはりいざ目の当たりにすると気分は高まります٩( ᐛ )و
お陰さまでつやっつやヘアーになりました(∗ˊ꒵ˋ∗)
わーい!
手タレならぬ、髪タレできるんじゃない?
ぐらい調子に乗り、テンションが高ぶりましたので、今宵は美味しいお酒が飲めそうです。
「吾妻橋」「押上」「森下」…
と、同一エリアのみで店舗展開している地元の人気店へ。
焼き物を待てない間のマグロ。
ハツとタン。
皮!
ねぎまとか。
砂肝。
友達の家で食べるグラタン。
下町感溢れるわいわい居酒屋さん。
見分け方の違いを教えて頂き、激しく勉強になりましたがもう忘れてしまいました。涙
先端に丸みがある方がタンかな、たしか。
ってなんのこっちゃと、思いましたが一口食べて思わず納得。
というか、小さい時に大好きだった、生協のエビグラタンを思い出しました。
たぶん、ホワイトクリームが昔懐かしいんだな。
おもひでぽろぽろ。
つくね。
美味しかったですし、髪の毛とぅるんとぅるんで頗る気分がよいです。
髪は女の命ですもの。
ありがとうございました(∗ˊ꒵ˋ∗)❤︎