La Maisonでランチしてきました
La Maisonでは2・3月に“旅するラメゾン福岡”と題して
期間限定で九州食材を仕様した料理が展開されていました☝️
私が食べたのはこちら↓↓
・合馬産筍とパンチェッタのソテー
・糸島カキと博多アスパラガス 有明海一番摘み海苔のペペロンチーノ
ちなみにこの2皿はセットでして
ソテーが前菜として提供されます
ペペロンチーノ好き
カキはもう少し大きかったら嬉しいなーって感じでしたが
プリプリ食感で美味しかったです(๑´ڡ`๑)
これは千葉そごうジュンヌ店限定メニューですが
全店共通の福岡メニューとして
パスタ、グラタン、ステーキの3種類がありました☝️
次はこの3つのどれかを食べに行こーっ