BBQ | CustomBikes&Parts STRINGER のカスタムな日々

BBQ

下準備のところだけ、BLOG書いてそのままかい!

ってお叱り受けまして。。。(笑


すみません。


実はBBQ中は、前半食べまくっ・・(以下略 て
後半は焼きまくりで暗かったし実は写真あまりとってなくてw

写真といえば

ビールサーバーとか



フォアグラとか



スモーク中とか



スモークカモ


スモークポーク



味見用に焼いたフォアグラ♪


世界一の風味のオリーブオイル「マシア エル アルテット」を

タップリかけて♪ とか・・



出来上がったスモーク類の油切ってる写真とか



当日のシェフT様とトリビュート即席看板とか



ホタテたちと

フォアグラ&サーロインステーキ

くらいしか写真なかったんです・・・。


結局メニューは


サーロインステーキ

フォアグラソテー

スモーク「チキン、サーモン、ポーク、たまご、カモ」

バルサミコソースかけ

ブラックタイガー&車えび

ホタテ

きのこ類と焼き野菜(万願寺、ナス・・)

ウインナー

チキンソテー

デザートにホテル用プチケーキ

などなど。。


気温もちょーどよく、アイスワインや焼酎など飲み物も

貴重なモノが沢山集まりました。


でも、「こんなんBBQちゃうわ~野外レストランやん」とか
「やっぱり外で食べるとおいしい!!」
嬉しいお褒めを頂いたりw

これで参加費2000円はお得?!


ご参加の皆様
ありがとうございました。

頑張ってお手伝いしてくれた、R君、U君たちもありがとうね!!

次回は未定ですが・・また気候が良くなったらやりましょ~!