BBQ
下準備のところだけ、BLOG書いてそのままかい!

ってお叱り受けまして。。。(笑
すみません。
実はBBQ中は、前半食べまくっ・・(以下略 て
後半は焼きまくりで暗かったし実は写真あまりとってなくてw
写真といえば
味見用に焼いたフォアグラ♪
世界一の風味のオリーブオイル「マシア エル アルテット」を
タップリかけて♪ とか・・
出来上がったスモーク類の油切ってる写真とか
当日のシェフT様とトリビュート即席看板とか
ホタテたちと
フォアグラ&サーロインステーキ
くらいしか写真なかったんです・・・。
結局メニューは
サーロインステーキ
フォアグラソテー
スモーク「チキン、サーモン、ポーク、たまご、カモ」
バルサミコソースかけ
ブラックタイガー&車えび
ホタテ
きのこ類と焼き野菜(万願寺、ナス・・)
ウインナー
チキンソテー
デザートにホテル用プチケーキ
などなど。。
気温もちょーどよく、アイスワインや焼酎など飲み物も
貴重なモノが沢山集まりました。
でも、「こんなんBBQちゃうわ~野外レストランやん」とか
「やっぱり外で食べるとおいしい!!」
嬉しいお褒めを頂いたりw
これで参加費2000円はお得?!
ご参加の皆様
ありがとうございました。
頑張ってお手伝いしてくれた、R君、U君たちもありがとうね!!
次回は未定ですが・・また気候が良くなったらやりましょ~!