夏の暑さもかなり落ち着いてきましたね~☆
8月31日(日)羽曳野のクローバー手作り市に出店して来ました(^-^)/
あまり変わり映えしない出店風景ですが・・・
午前中、沢山のお客様で賑わっていました♪
フードブースも充実していて生パスタ・窯焼きピザやクレープ・・・などなど
今日は”キッチンタブリエ”さんの作る創作丼
~鮭ときのこのバター醤油丼~
ボリューム満点!!
鮭あまり好きではないのだけど味付けがε-(´∀`*)ウマー
他のメニューも食べてみたい♪
クローバー手作り市は手作り品が買えるだけじゃなくて
ワークショップで自分だけのオリジナルを作ったり
美味しいものを食べたりと、色々楽しめますよ~♪