頂いた桃でピーチゼリーを作りました。

他の材料も全部頂きものなんですけど^^;

材料は
新宿高野の100%ビーチジュース

はちみつ
ゼリー粉
です^ ^

イメージ 3



桃は小さく切って、
おいしいはちみつをかけて、

イメージ 1



あとはジュースにゼリー粉を溶かして
混ぜて冷蔵庫で冷やすだけです。

はい出来上がり~^_^

イメージ 2



これ美味しかったですよ^ ^

昨日の夕方から夜勤です。
まだあと5時間はお仕事です。

昨日は職員会議で夕飯が出ましたけど、
なんだか食べそびれてしまって、
今頃食べようかと…
夕飯です。

イメージ 4




あ、朝ごはんか…^^;
うーん。
見てるだけでお腹いっぱい…^^;
少しだけにしておきましょう。

さぁ。もう少し頑張りますね^ ^
そして、明日も夜勤です…
激務^^;