頂いた桃でピーチゼリーを作りました。
他の材料も全部頂きものなんですけど^^;
材料は
新宿高野の100%ビーチジュース
桃
はちみつ
ゼリー粉
です^ ^

桃は小さく切って、
おいしいはちみつをかけて、

あとはジュースにゼリー粉を溶かして
混ぜて冷蔵庫で冷やすだけです。
はい出来上がり~^_^

これ美味しかったですよ^ ^
昨日の夕方から夜勤です。
まだあと5時間はお仕事です。
昨日は職員会議で夕飯が出ましたけど、
なんだか食べそびれてしまって、
今頃食べようかと…
夕飯です。

あ、朝ごはんか…^^;
うーん。
見てるだけでお腹いっぱい…^^;
少しだけにしておきましょう。
さぁ。もう少し頑張りますね^ ^
そして、明日も夜勤です…
激務^^;