唐辛子を乾燥させて粉にしたものと、
黒ゴマと、
生姜を乾燥させて粉にしたものと、
陳皮がないので、柚子の皮を乾かして粉にしたものと。
ここまでは全て自家製です。
これに、青のり
ケシの実と、
山椒と。
これで七色です。
これを混ぜました。
出来上がりです(^O^)
分量は適当です。
これだと辛めです。
唐辛子がもう少し少なくても良かったかも。
そばやうどんに大活躍!
これからはそうめんにも!
黒ゴマと、
生姜を乾燥させて粉にしたものと、
陳皮がないので、柚子の皮を乾かして粉にしたものと。
ここまでは全て自家製です。

これに、青のり
ケシの実と、
山椒と。
これで七色です。

これを混ぜました。

出来上がりです(^O^)
分量は適当です。
これだと辛めです。
唐辛子がもう少し少なくても良かったかも。
そばやうどんに大活躍!
これからはそうめんにも!