桃の手料理まとめ!!!
開き直り手抜き料理!!!
こんばんは
ゴシップガールです
愛情や母性から来る
美味しい料理作って
タロジロに喜んで欲しい
という動機で料理をしていない桃
桃が料理する時に優先するのが
いかに楽が出来るかが一番
栄養があると発表出来るメニュー
あとは案件
どれも子供の事は考えていない
自分にとってメリットがあるかが大切
だから
タロジロは
不味い料理を
食べ続ける事になる
大量に買った冷凍の焼き魚を温めただけ
不味くて飲めないレベルの味噌汁
桃が何かに取り憑かれたように
作り続ける料理がおやき
旅行前に作り置きする料理がおやき
手掴みで食べられる料理がおやき
案件!
ひたすらジュースを飲ませる桃
そしてジュースすら不味い
ママさんインフルエンサーでやってる桃が
ドヤで発信する手料理が梅干しご飯
これは手料理なのだろうか
得意料理は茹でて
冷やして具材を乗せるだけ
桃の味付けに対するタロジロのアンサーが
全部納豆の味に上書きする事
納豆シラスご飯は料理なのか?
時間がかかる料理を嫌々作る桃
もはや美味しくないカレーを作る方が難しい
得意料理のはずのおやきまでも
やはり美味しく無い
新しい料理に挑戦する桃
いつものおやきの中身をちょっと変えただけ
なぜか緑色にしたがる桃
そして極めつけの手料理が
白米の上に乗せた
焼きネギ!!!
外食でタロジロの食事風景が
まるで出所したての元受刑者が久しぶりに
シャバのご飯にありついたかのような
執着でがっつく姿の様に見えてしまうのは
普段の食事からでは
味も愛情も満たされないからなのでしょう