夕飯の残り物をまるまるイン!
今日は食べないまま冷蔵庫に放置されてたお惣菜のひじきの煮物を使って、鶏バーグにしました。
大手スーパーで鶏ムネ挽肉が正肉の倍近い値段な上にショボかったので正肉を頑張って包丁で挽肉にしました笑
夕飯で食べる前にはじいたのを詰めただけ!
卵焼きは失敗しましたが味は異常なし!笑
・ひじきの和風ハンバーグ
・きんぴらごぼう(惣菜)
・卵焼き
・厚揚げとキャベツの味噌マヨ炒め
・小松菜の煮浸し
+おにぎりとさくらんぼ🍒🍒
明日は金曜日!がんばるぞー!!
今日は食べないまま冷蔵庫に放置されてたお惣菜のひじきの煮物を使って、鶏バーグにしました。
大手スーパーで鶏ムネ挽肉が正肉の倍近い値段な上にショボかったので正肉を頑張って包丁で挽肉にしました笑
夕飯で食べる前にはじいたのを詰めただけ!
卵焼きは失敗しましたが味は異常なし!笑