豆腐でドリア風
今までの職場はお昼休憩に自宅に帰れるくらい近場だったので、家に戻って作って食べていました。
その頃、よく食べていた豆腐グラタン?ドリア?をフフーンと何も考えずに作ったけどお弁当に豆腐は大丈夫なのか…
と、完成してから気づきました
明日持って行って様子を見てみます!
ホワイトソースの代用で木綿豆腐をしっかり水切りして味噌とマヨネーズと胡椒で味付けしました。
食べる前にレンジを使うのでピザ用チーズも少々。
↓中身は昨日の余り物です。これら。
下のご飯はケチャップライスです。
コーン、玉ねぎ、茶豆入り!
みんな悩みは多かれ少なかれあると思いますが、ただいま人生の選択に迷いまくっている私です。
お料理とかお弁当作ってら時はなんか楽しいんですよね🍙ちょっぴりストレス発散です
