500mlのお弁当
明日のお弁当です!
ご飯は測りで測って150g🍚
入らなそうで詰めれば結構入るのですね!
・肉野菜炒め丼
豚肉、玉ねぎ・小松菜をスタミナ源タレで炒めました
私はこの甘くないタレがお気に入りです!
玉ねぎで甘さが出るので甘くなりすぎない
・ピーマンの中華和え
ピーマンに鶏ガラスープの素と胡麻油をかけてレンチンして白胡麻と和えました・にんじんコーン(作り置き)
・さつまいも(作り置き)
・卵焼き(作り置き)
うまく詰められるようになりたいなぁ
明日のお弁当です!
ご飯は測りで測って150g🍚
入らなそうで詰めれば結構入るのですね!
・肉野菜炒め丼
豚肉、玉ねぎ・小松菜をスタミナ源タレで炒めました
私はこの甘くないタレがお気に入りです!
玉ねぎで甘さが出るので甘くなりすぎない
・ピーマンの中華和え
ピーマンに鶏ガラスープの素と胡麻油をかけてレンチンして白胡麻と和えました