お読みいただきましてありがとうございます![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
フェイクスイーツ作家Strawberry♡flowerのmidoriです。
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
フェイクスイーツ作家Strawberry♡flowerのmidoriです。
あやぺこ教室フルーツMiddleコース2作目はシャルロットケーキ
です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今回もわたしが初めて挑戦するフルーツと出会いましたー![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
白桃、黄桃、いちじくです♡
みずみずしく、美味しそうに作れたらいいなー![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
まずはフルーツ作りから![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
樹脂粘土や透明粘土すけるくんを使ってパーツの出来上がりを待ちます。
上から黄桃、いちじく、白桃の順です![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
このフルーツたちがどう変わるでしょうかー![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
はいっ
変身しました![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
白桃やいちじく、♡さくらんぼには着色を加えて
透明のぷちぷちはツヤツヤすぐりに変わりました!
いちじくの質感、ツヤツヤすぐり、白桃のカラーが気に入ってます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
次はデコレーション、出来上がりが楽しみです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)