こんばんは
採れたての
野菜でお料理
竹のお皿に
盛り付けたら
めちゃくちゃ
おしゃれに
大根の
石窯焼き
大根の葉ものせて
ソラマメ
これも石窯
大根の葉と
油あげ炒め
おかかかけ(皿)
かぶと
ラディッシュの
浅漬け(竹)
大根の石窯
みそ焼き
石窯美味しい
手前スキレット
葉玉ねぎの葉
アヒージョ
トマトベースの
大根と豆腐のスープ
焼き芋ブリュレ
みんな
おにぎりは
持参のお昼ご飯
採れたて野菜の
キャンプ料理
ほとんど作った事は
なかったけど
自由に
創作料理で
楽しかったです
採れたて野菜は
シンプルに
どれも美味しかった
今日も
読んでいただいて
ありがとうございます