こんばんは
昨年末に
閉店した
美味しい
おうどん屋さん
今はおにぎりと
カレー屋さんの
麦+で
営業しています
最近麦(ばく)そばが
メニューに加わり
注文してみました
豚の軟骨と
玉子トッピング
一緒に
小松菜のお浸しと
おにぎり2種類
秋刀魚の甘露煮
佐倉レンコンの
ミソキンピラ
麦(ばく)そばは
お出汁が
美味しくて
お肉も
柔らかくて
おそばは
お蕎麦とは違って
沖縄そばの麺
身体も温まるし
とても
美味しかったです
注文後に
にぎってもらえる
おにぎりも
お米が美味しく
具材も沢山
美味しくて
お店の雰囲気も
良いので
身も心も
たっぷり
温まりました
カレーも
美味しい
▼本日限定!ブログスタンプ
有人レジとセルフレジ
どっちをよく使う?
量が少なければ
セルフレジ
今日も
読んでいただいて
ありがとうございます