こんにちは。
日本ビューティーフード協会
理事長の鈴木梨沙です。
専門学校で美容栄養学と
美容クッキング実習の講師でした!
後期の授業も残すところあと2回!
栄養士科のこの
健康・美容コースがかなりの人気で
来期は倍以上の人数に増える予定という
嬉しいご報告もいただき、
(助手の先生は管理が大変になるけど😅💦)
個人的にはすごく嬉しくて
今からテンション上がっています❤️
さて、そんな今回の美容クッキング実習は
【白砂糖・卵・乳製品・小麦粉不使用の
バレンタインビューティースイーツ】でした✨✨
いずれも食べてキレイになれる食材のみなのに
しっかり甘いスイーツに仕上がりました❤️
バレンタインもビューティースイーツで
楽しみたいなと思います😊