美女養成スクールThe Venus主宰
ビューティーフードコーディネーター
鈴木梨沙です。
先日、
ヨーロッパで2回も賞を受賞したことのある
イタリアンの元ミシュランシェフを呼んで
クリスマス料理を学びました!!
私も料理の技術を上げるために
学びを深めてますよ〜〜!
![{7D95D682-BFC2-4757-AA21-2CDCCA04F405}](https://stat.ameba.jp/user_images/20161226/23/strawberry-cheesecake-97/26/31/j/o0480064013830848591.jpg?caw=800)
もうね、さすがミシュランシェフは
レベルが違うのっっ!
シンプルな調理法で食材も調味料も
あれこれ使っていないのに
味の深みやコクの出し方が全然違う!
スピードもめちゃめちゃ早い。
段取り良すぎ。
何もかもレベル高すぎて脱帽。
ベジプロスもすっごく野菜の出汁が出てて
コクがあって美味しいの!!!!
野菜ってこんなに出汁が
出るもんなんだな〜ってビックリしちゃった!!
そして!
元ミシュランシェフから学んだ
本格イタリアンのクリスマス料理が完成!!
〈今日のクリスマスメニュー〉
♦︎パイナップルやシュリンプの入ったサラダ
♦︎ひよこ豆のチチボリート
♦︎ペンネアラビアータ
♦︎野菜のベジタリアンリゾット
♦︎グリルチキン
とにかく味がどれも美味しすぎて、
お店で食べる料理より全部美味しい!
私が野菜や豆が好きなのを考慮して
ベジタリアン系のメニューも
たくさん入れてくれたの!
こんなの自宅で
食べれるなんて凄すぎる![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
食べれるなんて凄すぎる
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
買い出しに行ったときは
一見食材が少ないんじゃないかと思いきや、
色んな料理へうまく使いまわしているし、
ペジプロスやハーブを
色んな料理に活用して
色んな料理に活用して
味にコクや深みを増していたり、
鍋や器具の使い方、
腕の使い方までとにかく学びがたくさん。
めっちゃ勉強になった。
さすが元ミシュランシェフの作る料理は
レベルが違いすぎて、
私ももっともっと学びを深めなきゃと
勉強になりました!
本当何もかも感動!!
ありがとうございました!!!!
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
【ご提供中のメニュー】
♦︎3時間で誰よりも愛される美肌と幸せを手にいれる!極上美女のランチの選び方1DAY講座
1月8日(日)14:00-17:00
1月9日(祝)14:00-17:00
1月の詳細・お申し込みはこちら
【ご提供中のメニュー】
♦︎3時間で誰よりも愛される美肌と幸せを手にいれる!極上美女のランチの選び方1DAY講座
1月8日(日)14:00-17:00
1月9日(祝)14:00-17:00
1月の詳細・お申し込みはこちら
♦︎12月限定5名枠個別カウンセリング
詳細・お申し込みはこちら
♦︎美女養成スクール「THE VENUS」
※こちらはWEB上での一般公募を一切行っていない会員制のスクールです。入会をご希望の方はまず1DAY講座にお越しくださいませ。
株式会社The Venus代表
美女養成スクールThe Venus主宰
ビューティーフードコーディネーター
鈴木梨沙
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)