おはようございます!

今朝はほぼ徹夜明け調理でした〜
(朝ピラティスinstagram568再生頂いたのに忘れてた、再投稿です)

イタリアンの巨匠日高良実シェフの
Youtube、ピザ生地の揚げ物
ゼッポリーニ、

ピザ生地作れる今作ってみました〜
氏は乾物に桜エビとひじき、僕は塩昆布が良いな〜と





(ピザ生地一枚分)
全粒粉 75g
強力粉 150g

塩 小さじ2/3
ドライイースト 3g

ぬるま湯 130cc
塩昆布

オリーブオイル 大さじ1

揚げ油 適量

全粒粉強力粉、塩、ドライイースト、ぬるま湯、
塩昆布オリーブオイルをひとまとめに、最初ゴムベラでまとまったら手でこねる。






揚げ油を180℃に熱した揚げ油で、スプーンで生地をすくって揚げる。あらかじめスプーンに油をつけておくと作りやすい。




油を切り盛り付け完成!




ネクストフーディスト


朝活母を送り届けて、セブンイレブン、でコーヒー、今はセブン限定のPayPayジャンボあたりも3等1%、AppleTV+、新サービスFRIDAY NIGHT Baseball 生放送のみ、MiniLEDでコントラスト比100万対1iPadPro 4G回線で〜
週の平均睡眠時間も〜今日は帰宅後2時間睡眠〜



朝ピラティス〜インスタリール568再生〜これは多かいただけたかな



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