おはようございます!

 

今朝はほぼ徹夜明けで

 

朝4時料理、今週3/4日〜

先週も4/7日だったかな、

 

今週は金曜定期的な遠出その前後は休み、

 

今日が最後〜

 (合間3時間9分、睡眠とりました〜)

 

吉本興業さんで話題の紙カツ作りの今日〜




 

 

 

(1人分)

 

豚ロース生姜焼き葉肉 2枚(1枚50gほど)

 

塩胡椒 少々

 

小麦粉 大さじ3

溶き卵 1個分

パン粉 大さじ4

 

揚げ油 適量

 

豚ロース生姜焼き用をめん棒で伸ばし

塩胡椒、



 

揚げ油を170℃ほどに熱し、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、



 

きつね色になるまで揚げる。

 

 

油を切り完成〜


 

 

ネクストフーディスト

 iPhone13Pro マクロ撮影〜


AppleWatch Series7秋平均睡眠時間5時間59分、その前の週6時間9分〜も金曜定期的な遠出でその前後3日間朝4時料理オフです〜


 

〜レシピブログランキング投票ボタン、クリックぜひ〜

 

 

 

〜リンク

クックパッドなおあき1981、現在400品。開始〜54ヶ月目月平均36,023アクセス累計2,600印刷、現在10,800クリップ入り。#なおあき1981 は単に自作レシピ全般のタグ。

 

https://cookpad.com/kitchen/12901665

 

 

楽天ROOMなおあき1981。66.0k6.6万フォロワー! 

 

https://room.rakuten.co.jp/room_b8a766020a/items

 

 


去年のこの日、木村拓哉さん、トリチ系統のCMしてますが、去年のこの日の昨日、マックでトリチ、超PayPay祭〜