YONAYONAお菓子作り〜
りんごパウンドケーキ作り〜、
(24cm1300mlのスクエア型)
りんご1個
卵1個
砂糖 50g
小麦粉 100g
オーブンを180℃に予熱する。
りんごを皮を剥き半分をすりおろし、もう半分は角切り(1)
卵と砂糖をハンドミキサーでもったりするまで混ぜる。
(1)を入れ、ゴムベラで混ぜる
小麦粉をふるっていれゴムベラで混ぜる。
クッキングシートを敷いたパウンド型に
流し込み、予熱したオーブンで30分目安に焼く。
シートごと型から取り出し完成!
StandFm声の日記、VoiceDIARY..AppleWatchSeries7到着、新文字盤僕流使い方、朝ドライブソフトバンク
ショップで、その急速充電器(付属しないので)PayPayクーポン今月まで
50%バック〜それつけ初ジョギング〜
(アップル純正品が置いてあるソフトバンクショップはそんな多くはないかな、と都心のお店ではないですがその前日立ち寄った時偶然在庫が)
ジョギング、IGTV,iPhone
13Proのシネマティックモードで、
今IGTV貼り付けできるんだ〜
今日は夕方母のせららぽーと立川立飛、僕はスタバ、(ワクチンは2回済み)iPhone13ProPhotograph styleパターン変えたり、そのズーム機能、ElthonJohn新譜を聴いている時のAppleWatch表示〜
〜レシピブログランキング投票ボタンクリックぜひ〜
〜リンク
クックパッドなおあき1981、現在400品。開始〜54ヶ月目月平均36,023アクセス累計2,600印刷、現在10,800クリップ入り。#なおあき1981 は単に自作レシピ全般のタグ。
https://cookpad.com/kitchen/12901665
楽天ROOMなおあき1981。66.0k6.6万フォロワー!
https://room.rakuten.co.jp/room_b8a766020a/items