おはようございます!
今朝は4/5日の徹夜明け朝4時料理〜
今日も合間4時間45分眠ってしまいましたが〜、
朝4時料理インスタライブ久々大豆ミート、キーマカレーパスタ、サンマルクカフェ、で去年PayPay キャンペーンで食べた、
(iPhone13ProのPhotograph Style”暖かい”を使用〜)
(一人分)
玉ねぎ1/4個
にんじん1/3本
トマト1個今回小さめ150g
パスタ 80g
塩 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1/2
大豆ミート ミンチ 80g
赤ワイン 大さじ1/2
新宿中村屋純カリー粉 小さじ1強
玉ねぎとにんじんを適当な大きさに切りフードプロセッサーでみじん切り。トマトを8等分に切る。
鍋で湯を沸騰させ、塩を入れパスタを表示分数通りゆでる。
オリーブオイルを熱したフライパンで大豆ミートミンチを炒め、切った具材を合わせる。
赤ワイン、カレー粉を入れ、切ったトマトを入れ全体を潰しながら煮詰める。
ゆであがりのパスタを盛り付けその上にフライパンのカレーソースをかけ完成〜
iPhone13Proのマクロ撮影写真〜
お昼前用事でサイクリング、マクドナルド、iPhone13Proフォトグラフスタイル、リッチなコントラスト、ソフトバンクはPayPay15%バック〜
帰りヘッドホン、自転車乗る前、落として少し凹んでしまった(形状が)、帰りのサイクリング記録
〜レシピブログランキング投票ボタン、クリック是非〜、
〜リンク。
クックパッドなおあき1981、現在400品。開始〜54ヶ月目月平均36,023アクセス累計2,600印刷、現在10,700クリップ入り。#なおあき1981 は単に自作レシピ全般のタグ。
https://cookpad.com/kitchen/12901665
楽天ROOMなおあき1981。66.0k6.6万フォロワー!
https://room.rakuten.co.jp/room_b8a766020a/items