お早うございます!
今朝は午前4時11分起床、
レシピブログ様より頂いた、
グルラボプラス マルチセットで
朝4時料理インスタライブ(半になりましたが)
冷凍シーフードとお野菜の白ワイン蒸し〜
「岩谷マテリアル×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています♪
「グルラボプラス マルチセット」をモニタープレゼントいただきました♪
(一人分)
キャベツ1枚
玉ねぎ 1/4個
しめじ 1/4パック
冷凍シーフードミックス 50g
白ワイン 大さじ2
コンソメ顆粒 小さじ1/3
水 50ml
グルラボプラスマルチセット
(大)1
キャベツの葉をざく切り、しめじを石づきを
とって小房に分け、玉ねぎを薄切り、
冷凍シーフードミックスを水につけ
軽く解凍水分を軽く拭き取る。
グルラボプラスマルチセット大
に(1)の具材(2)のシーフードとのせ
白ワイン、コンソメ顆粒、水をいれ軽く混ぜ合わせる。
蓋をして電子レンジ500wで4分半、
仕上がりを確認し完成!
【レシピブログの
「手軽においしく♪レンジで手早くパパッとおうちごはん」
レシピモニター参加中】
朝ラン3.5km〜AppleWatch測定、AirPodsMAXで音楽〜AppleMusicの
新譜から選ぶこと多いです〜
今月7冊今年17冊目、KIndleUnlimited〜朝のうち読みおえです〜
〜レシピブログランキング投票ボタンクリックぜひ〜
クックパッドなおあき1981、現在300品。開始〜46ヶ月目月平均36697アクセス累計2,000印刷、現在7,500クリップ入り。#なおあき1981 は単に自作レシピ全般のタグ。
https://cookpad.com/kitchen/12901665
楽天ROOMなおあき1981。66.00k6.6万フォロワー!
https://room.rakuten.co.jp/room_b8a766020a/items