お早うございます!

 

今朝は午前4時11分起床、

 

 

レシピブログ様より頂いた、

グルラボプラス マルチセットで

朝4時料理インスタライブ(半になりましたが)

冷凍シーフードとお野菜の白ワイン蒸し〜

 

「岩谷マテリアル×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています♪
「グルラボプラス マルチセット」をモニタープレゼントいただきました♪

 

 

 

 

 

 

 

(一人分)

 

キャベツ1枚 

玉ねぎ 1/4個

しめじ 1/4パック

 

冷凍シーフードミックス 50g

 

白ワイン 大さじ2

コンソメ顆粒 小さじ1/3

水 50ml

 

 

グルラボプラスマルチセット

(大)1

 

 

キャベツの葉をざく切り、しめじを石づきを

とって小房に分け、玉ねぎを薄切り、

 


冷凍シーフードミックスを水につけ

軽く解凍水分を軽く拭き取る。



 

グルラボプラスマルチセット大

に(1)の具材(2)のシーフードとのせ

白ワイン、コンソメ顆粒、水をいれ軽く混ぜ合わせる。

 




 

蓋をして電子レンジ500wで4分半、



 

仕上がりを確認し完成!

 

 【レシピブログの
「手軽においしく♪レンジで手早くパパッとおうちごはん」
 レシピモニター参加中】

レンジで簡単料理レシピ
レンジで簡単料理レシピ

 

 

 

ネクストフーディスト

 

朝ラン3.5km〜AppleWatch測定、AirPodsMAXで音楽〜AppleMusicの

新譜から選ぶこと多いです〜

 IGTV該当動画、

 

今月7冊今年17冊目、KIndleUnlimited〜朝のうち読みおえです〜

 

 

 

 

 

〜レシピブログランキング投票ボタンクリックぜひ〜

 

 

クックパッドなおあき1981、現在300品。開始〜46ヶ月目月平均36697アクセス累計2,000印刷、現在7,500クリップ入り。#なおあき1981 は単に自作レシピ全般のタグ。

 

https://cookpad.com/kitchen/12901665

 

 

楽天ROOMなおあき1981。66.00k6.6万フォロワー! 

 

https://room.rakuten.co.jp/room_b8a766020a/items