お早うございます!
今朝は午前4時25分起床、
レシピブログ様より頂いた、
北海道産生秋鮭5kgで第4段、
鮭としめじのグラタン、
朝グラタン、朝ドリア、
よくやってた時期が
朝4時筋トレ、終えた後、
そちらIGTV8時半まで10再生ありました〜
その後はあまり〜
(書類更新あり、市役所
ARバスケリンクも後述〜)
ネクストフーディストの「北海道産の生秋鮭で作る!旬のごちそうレシピ」企画に参加しています♪
(一人分)
玉ねぎ 1/4個
しめじ 1/4パック
生秋鮭 フィレ100g
塩胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1/2
バター 大さじ1
小麦粉 大さじ1
白ワイン 大さじ1
牛乳 200cc
ホイップクリーム 大さじ2
ピザ用チーズ 50g
玉ねぎを繊維に逆らって薄切り
しめじを石づきをとって小房に分ける。
北海道産生秋鮭フィレを一口大に切って
塩胡椒
オリーブオイルを熱したフライパンで
鮭を皮目から炒め、玉ねぎしめじをあわせ炒める。
フライパンに、 バター、小麦粉、
白ワインと入れ混ぜる。
牛乳を少しずつ注ぎながら混ぜ、
蓋をして弱火で7分ほど、火をとめホイップクリームを
全体に回しかけ、軽く混ぜる。
耐熱容器に注ぎ、ピザ用チーズをのせ
予熱したオーブンで12分ほど焼き
完成!
ARでどこでもバスケ、八王子サザンスカイタワー、去年の髭男も
そこでライブやってたような〜
https://www.instagram.com/tv/CFs-kPrjewj/?igshid=ss8wp96azmlm
朝4時筋トレ、昨日の夜コアトレ10分
測定結果〜昨日の夕活ランはインスタ貼り付けに〜
朝4時筋トレ今日は胸筋4分(日々のことなので
部分的にとYoutube動画探し)で血中酸素濃度
普通に僕なかなかない93%と基準外の低さ、
早起きにはまあ長い3時間寝ましたが、、
iPad Pro2020、
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