おはようございます!
今朝は眠れずに深夜1時半かなに、
寝る前のヨガの動画をYoutubeで観て
Apple Watchで測定、無事寝付き、
4時23分起床です〜
今日は起床後筋トレIGTVに、朝ランと、
今ソフトバンクスポーツナビで、男子高校バスケ、
観てます〜
レシピブログ様
ネクストフーディストの「北海道産の生秋鮭で作る!旬のごちそうレシピ」企画に参加
しています〜ほっかいどうぎょれん様より港から直送で、プリプリな
鮭でした〜
(1人ぶん)
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/3本
しめじ1/4パック
しょうが1/2片
北海道産生秋鮭150g
塩胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1/2
小麦粉 大さじ1
バター 大さじ1
白ワイン 大さじ1
牛乳 200cc
水100cc
ブイヨンスープの素(僕はスティック、
キューブ一個分でも)
玉ねぎを繊維に逆らって薄切り、にんじんを短冊切り、
しめじを石づきをとって小房に分ける。
しょうがを千切り、
北海道産生秋鮭を一口大に切り塩胡椒、
オリーブオイルを熱したフライパンで生姜を炒め香りが出たら
生秋鮭を皮目から炒める。
(1)を合わせ炒め、小麦粉を散らして入れ、白ワイン、バターで
味を調え、牛乳水を各々少しずつ混ぜながら注ぐ。
弱火で蓋をして6〜8分ほど、(今回8分で煮込みすぎに)
蓋を開け盛り付け完成!(写真は5分ほどで開けた場面このくらいで止めといた方が)
朝の料理リール、ファレル曲と〜
朝活筋トレIGTV4:45AM〜とかいたからか29再生、
と今日は4月12日以来の朝ランに〜DAIGOさんラジオこれからという文章が、
(僕インスタ文章、メモアプリに書いてから貼り付けるので)日曜朝のDAIGO
さんOhayoWish聴く前最後だ〜とw
血中酸素濃度測定シーン動画も添付〜
起床後4時筋トレのIGTV動画は一つ前更新の料理配信ブログ〜29再生〜
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