お早うございます!
今朝は睡眠が〜ですが、
朝早く起きて早起きの良さと迎えたかった〜
レシピブログ/フーディーテーブル様より
頂いたタカラ本みりん、
で、ナポリタンサンド〜
同じネクストフーディスト3期生で、
選ばれた方がインスタでナポリタンに
こちらみりん使ってて、も
実際本人タグつけるため確認すると、
(僕はタンパク質源として加えた)
目玉焼きまで、オリジナリティが〜
代わりに白ワインとバターも使っています〜
「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています♪
タカラ本みりんをモニタープレゼントして頂きました♪
(一人分)
ピーマン 1個
玉ねぎ1/6個
しめじ1/6個
ソーセージ 2本
オリーブオイル大さじ1
塩 小さじ1
パスタ麺 40g
オリーブオイル 大さじ1/2
A(
バター 大さじ1/2
白ワイン 大さじ1/2
みりん 大さじ1/2
トマトケチャップ大さじ1.5
)
ピーマンをヘタをとり、タネを取り
薄切り、玉ねぎを薄切りしめじを石
づきをとりこぶさに分ける。
沸騰した鍋にオリーブオイルと塩を入れ
表示分数通り茹でる。
オリーブオイルを熱したフライパンに
ソーセージを炒め、
切った具材を炒め、Aを入れ混ぜる。
茹で上がりのパスタと絡め
別のフライパンで目玉焼きを作る。
サラダ油で熱したフライパンで卵を割り入れ
ある程度焼けたら返す。
ラップを敷いた食パンに
具材をのせ目玉焼きをのせ
ラップでくるみ
ぎゅーっと手で潰しながら切る。
完成!
【レシピブログの「タカラ本みりんレシピコンテスト2020」参加中】
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(ここ書くまえ下書きしてて忘れてた〜)
〜リンク
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