お早うございます!

 

 

今朝は睡眠が〜ですが、

 

朝早く起きて早起きの良さと迎えたかった〜

 

 

レシピブログ/フーディーテーブル様より

頂いたタカラ本みりん、

で、ナポリタンサンド〜

同じネクストフーディスト3期生で、

選ばれた方がインスタでナポリタンに

こちらみりん使ってて、も

実際本人タグつけるため確認すると、

(僕はタンパク質源として加えた)

目玉焼きまで、オリジナリティが〜

 

代わりに白ワインとバターも使っています〜

 

「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています♪
タカラ本みりんをモニタープレゼントして頂きました♪

 

 

 

 

 

 

 

(一人分)

 

ピーマン 1個

玉ねぎ1/6個

しめじ1/6個

 

ソーセージ 2本

 

オリーブオイル大さじ1

塩 小さじ1

パスタ麺 40g

 

 

オリーブオイル 大さじ1/2

 

A(

バター 大さじ1/2

白ワイン 大さじ1/2

 

みりん 大さじ1/2

 

トマトケチャップ大さじ1.5

)

 

ピーマンをヘタをとり、タネを取り

薄切り、玉ねぎを薄切りしめじを石

づきをとりこぶさに分ける。

 

沸騰した鍋にオリーブオイルと塩を入れ

表示分数通り茹でる。

 

オリーブオイルを熱したフライパンに

ソーセージを炒め、

切った具材を炒め、Aを入れ混ぜる。

 

 

茹で上がりのパスタと絡め

別のフライパンで目玉焼きを作る。

 

サラダ油で熱したフライパンで卵を割り入れ

ある程度焼けたら返す。

 

 

ラップを敷いた食パンに

具材をのせ目玉焼きをのせ

ラップでくるみ

ぎゅーっと手で潰しながら切る。

完成!

 

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タカラ本みりん簡単料理レシピ
タカラ本みりん簡単料理レシピ

 

 

ネクストフーディスト

 

 今日のリール、ニッキーミナージュの曲と〜

 

 

 

 

 

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(ここ書くまえ下書きしてて忘れてた〜)

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