お早うございます!
今日は、レシピブログ/クッキングラム様より頂いた
GABANポピーでフレンチトースト♪
EDITED WITH Mac Lightroom&Photoshop CC
(一人分)
食パン 6枚切り 2枚
A
(卵 1個
牛乳 150ml
砂糖 大さじ1
ポピー小さじ1/4
)
バター大さじ1
バニラアイス 適量
食パンを一枚ずつ4等分に切り、
Aをかき混ぜたボウルに一枚ぶんずつ入れ、
バター半分の量を、入れた
フライパンで両面焼きます。
盛り付けバニラアイスを飾り、ポピー(分量外適量)
を散らし完成!
【レシピブログの「かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ」
モニター参加中】
ハロウィン料理レシピ スパイスレシピ検索
母に振る舞うホムパ Vol.40♪
レシピブログランキング投票ボタンクリックぜひ〜
〜リンク
クックパッドなおあき1981。10月6日で19ヶ月、累計28万八千アクセス・622印刷、現在1,380のフォルダ入り。
https://cookpad.com/kitchen/12901665