お早うございます!

 

今日は、レシピブログ/クッキングラム様より頂いた

 

GABANポピーでフレンチトースト♪

 

 

 

 EDITED WITH Mac Lightroom&Photoshop CC

 

(一人分)

食パン 6枚切り 2枚

 

A

(卵 1個

牛乳 150ml

砂糖 大さじ1

ポピー小さじ1/4

 

バター大さじ1

 

バニラアイス 適量

 

食パンを一枚ずつ4等分に切り、

Aをかき混ぜたボウルに一枚ぶんずつ入れ、

 

バター半分の量を、入れた

フライパンで両面焼きます。

 

盛り付けバニラアイスを飾り、ポピー(分量外適量)

を散らし完成!

 

 

【レシピブログの「かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ」
モニター参加中】


 

ハロウィン料理レシピ
ハロウィン料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

 

 

 

母に振る舞うホムパ Vol.40♪

 

 

 

 

 

 

 

レシピブログランキング投票ボタンクリックぜひ〜

 

 

 

〜リンク

クックパッドなおあき1981。10月6日で19ヶ月、累計28万八千アクセス・622印刷、現在1,380のフォルダ入り。

 

https://cookpad.com/kitchen/12901665