こんにちは
9月に入り
空気が爽やかですね
うだうだの旅日記
自分でも
訳分からなくなってますが
続きです
今回も
館内の美術館
楽しみました
ガレの作品中心に
やはり
惹かれる作品は
前回と同じです
🇫🇷🌹
🪷
今更ですが
今回の旅の目的は
父の節目の
お祝いでした
館内の
日本料理店にて
どうしても
2テーブルに分かれます
とは聞いてましたが
まさかの
壁がありました
とりあえず
乾杯だけは
一緒に🥂
(こんもり泡🫧
このグラス欲しい)
岐阜の地産地消も
メニューに
奥美濃古地鶏
鮑とのりのに
どれも
器も素敵💓
長良川の若鮎
泳いでいるかの様に
料理長考案💡
アンチョビチーズ
ならぬ
あゆチョビチーズ
飛騨牛
途中で
捕れたて
天然鮎は
いかがですかって
お願いするしか😅💦
塩焼きに
父の分は
祝い化粧して下さいました
スパークリングの泡が🫧
美しくて
ガレの作品に
見えてきました🤩
2テーブルは
申し訳ないと
支配人が
特別室に案内して
下さいました
デザートは
こちらで
父の節目の
お祝いでしたが
偶然にも
予約できたのが
誕生日当日でした
今回は
二次会で
素敵な
カクテル🍸
作って下さいました🌹🪻
支離滅裂日記
失礼しました🙇♀️