「まんごー」 当店MENUはこちらから沖縄物産展
熟した実を中心にある種に沿って切り、生のまま食用にするのが一般的ですが、ジュース・ピューレ・缶詰・ドライフルーツなどにも加工されています。海外では未完熟の身を野菜として食べる地域もあります。栄養面では、特にビタミンAやβ-カロテンが多いです。沖縄の日差しを燦々と浴びたマンゴーをぜひご賞味下さい。🥭🥭
Rakutenはこちらから
「まんごー」 当店MENUはこちらから沖縄物産展
熟した実を中心にある種に沿って切り、生のまま食用にするのが一般的ですが、ジュース・ピューレ・缶詰・ドライフルーツなどにも加工されています。海外では未完熟の身を野菜として食べる地域もあります。栄養面では、特にビタミンAやβ-カロテンが多いです。沖縄の日差しを燦々と浴びたマンゴーをぜひご賞味下さい。🥭🥭
Rakutenはこちらから