3日の晩って何食べたっけ…?

…外に出る事が少なくなって年寄り度が増してます。

あ!思い出した!

残っていた鳥のササミを蒸して、小松菜とレタスで食べるラー油をかけてサラダだ!
そして 豚の小間肉があったから肉じゃが。

今日は 豚カツとアジフライでしたぁ。

明日はどうしようかな。なるべく買い物したくないなぁ。今日まで頑張って残り材料でやってきたんだもの☆


突拍子もない 私の「青森行きたい」に乗ってくれた友達と来春 実現しそうです。

桜満開の季節に。弘前城とか 盛岡冷麺とか!今から考えるとワクワクしちゃう(≧ω≦)ずっと会いたかった人にも会えるかしら?もうカレコレ会いたいと言い始めて5年くらいなるのかな…(ΘoΘ;)