築地 中華そば 井上
築地といえば魚とアニーの玉子焼きが有名ですが、ラーメンも負けない位に人気があります。(;゜0゜)
立食いなので、結構ガヤガヤしてます(笑)
ここの店は、絶えず出来上がる状態にする為に、8杯/ロットにしているようで、【麺投入→8杯分の準備→麺をドンブリに投入→スープ→チャーシュー投入→モヤシ投入】というループ作業でした。
しかし、ザツい!!!^^;
1、スープの量は適当
2、麺は十分に捌けていない!
3、湯切り不十分
4、お客に引き渡す際、カナリの確率で指が入っている!!
(オイラが見ている限りでは100%達成)
そんなんでホンマ美味いんかとドキドキしながら20分くらい待ちましたね。
オイラの分はスープが120%入っていて、既にこぼれている状態です(笑)
ちなみに、オイラ比80%の人もいます(-_-;)
まぁ、そんなもんですから、薄味が正解なのか間違いなのかも分からず、麺のダマ少々感じながら、フツーというより失敗作のラーメンを食べたという感じでした。。。
ウワサ先行はダメよ~
iPhoneからの投稿
立食いなので、結構ガヤガヤしてます(笑)
ここの店は、絶えず出来上がる状態にする為に、8杯/ロットにしているようで、【麺投入→8杯分の準備→麺をドンブリに投入→スープ→チャーシュー投入→モヤシ投入】というループ作業でした。
しかし、ザツい!!!^^;
1、スープの量は適当
2、麺は十分に捌けていない!
3、湯切り不十分
4、お客に引き渡す際、カナリの確率で指が入っている!!
(オイラが見ている限りでは100%達成)
そんなんでホンマ美味いんかとドキドキしながら20分くらい待ちましたね。
オイラの分はスープが120%入っていて、既にこぼれている状態です(笑)
ちなみに、オイラ比80%の人もいます(-_-;)
まぁ、そんなもんですから、薄味が正解なのか間違いなのかも分からず、麺のダマ少々感じながら、フツーというより失敗作のラーメンを食べたという感じでした。。。
ウワサ先行はダメよ~
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