今日はひんやりとして一日寒かったですよ~
この桜の頃の寒さが一番苦手です(≧▽≦)
暖かくなったと見せかけて急に寒くなるでしょう?冷え性の私には大変堪えます!!
こんな時こそジムで体を動かすといいんですが、4月の準備も色々あって
昨日はweekcookの撮影に来ていただいて、美味しそうな写真が沢山撮れました^^
4月のweekcookでも登場しますから、どうぞお楽しみに!
さて、桜の花も今年は冷え込んでしまい、遅くなりそうですが・・・
ポカポカしていたあの頃が、嘘の様ですね!!この寒さ・・・(((゜д゜;)))
4月は皆でテーブルを囲む機会も多いと思います、、、、
入学式、入社式、転勤、移動と・・・etc
そこで今月のstillkitchenでは、そんな時のメニューをご紹介しますよ♪
4月の開催日はクスパでご確認くださいね!
初めての方も募集していますので、どうぞお気軽にご参加くださいね♪
4月は初回のみ¥4500(体験会)開催中です
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
*4月のstillkitchen募集のお知らせ*
簡単マグロの漬けちらし
自家製ドレッシングで和風サラダ
茶碗蒸し
ぬか漬け(ぬか漬けの作り方もご紹介します)
デザートにはビフィダスヨーグルトBB56で作る自家製アイスをご紹介しますよ^^
今月も発酵食品もり沢山で「腸内環境を整えましょう」です!!
体も心も健康に!!
初めてのお料理クラスも募集します♪
お料理を習ってみたい方、これから始めたい方、ぜひどうぞ~
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK)
799円
Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。