雨の後は、風が強くてまだまだ寒そうです!
桜も待ち遠しい春ですね
今日は何年か振りにバケットを焼いてみまして・・・
またまたバケットブーム再来です!
私の粉モンシリーズも最初に戻ってきた感じがしますが・・・
パンケーキ→食パン→小龍包→パスタ→うどん→中華まん→またまたバケットか
奥が深いバケットでありますね~♪
今日は出張から戻ってきたAB夫さんとランチ♪
旦那さんのランチの為に昨日からバケットを仕込んだよ・・・と言う事にして
(いや、、、私の趣味にたまたま同じタイミングでお昼になっただけの事と、とうにお察しですが・・・)
どんだけ時間かけてるの????って感じですが作業時間はほんの少し:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
もう一回やってみようかな~
やっぱり粉なのよね・・・・
最後は粉で決まるのよ!!
結局、バケットが作りたかったのかもしれないね!
あれこれ色々やってきましたが、最後はバケットに嵌っちゃうね~♪
さぁ!粉もあれこれ注文しなきゃ!!
今週はまたまた忙しくなりますが・・・
4月のお料理教室もお楽しみに!!
4月8日 9日13日 15日
通常¥5,200→体験会1回のみ¥4,500
お申し込みは下のクスパからお願いします。
stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!
*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~
*4月のstillkitchen募集のお知らせ*
簡単マグロの漬けちらし
自家製ドレッシングで和風サラダ
茶碗蒸し
ぬか漬け(ぬか漬けの作り方もご紹介します)
デザートにはビフィダスヨーグルトBB56で作る自家製アイスをご紹介しますよ^^
今月も発酵食品もり沢山で「腸内環境を整えましょう」です!!
体も心も健康に!!
初めてのお料理クラスも募集します♪
お料理を習ってみたい方、これから始めたい方、ぜひどうぞ~
![]() |
stillさんの朝10分! ラクちん弁当 (TJMOOK)
799円
Amazon |
お陰様で好評です!!
お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!
毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!
下のバーナーをクリックして応援してくださいね!
皆さんのクリックでランキングがUPします。