うららかな日曜日の今日は3月のstillkitchenが始まりました!

今月は中華まんでおもてなしです^^

 

手軽な材料で作る中華まんも、お気に入りのレシピで作れば失敗なし!!

ふんわり、ジューシーな肉汁もご馳走ですヾ(@^▽^@)ノ

是非、アツアツをお召し上がりくださいね!

 

*究極の黒豚で中華まん

*春巻きスティック

*鶏ささみと香草のピリ辛ドレッシング

*中華風コーンスープ

*イチゴの甘麹添え

*スムージー

*愛玉子

 

台湾のデザート愛玉子も皆さんからも好評でした^^

買ってきてくれてありがとうね!

包み方も一工夫して、どなたでも上手に包めるように改良しましたよ♪

ふかふかアツアツを是非お召し上がりくださいね!

 

 

 

3月のお席に空きが出来ました!

9日17日25日まだ、お入りいただけますので中華まん作ってみたい方、食べてみたい方

是非、ご参加くださいね!

 

体験会も随時、受け付けております^^

 

昨日は土岐、多治見へ出かけ焼き物めぐりをしてきました~

暖かい陽射しの中楽しい一日でした^^

また、ご紹介しますね!

 

インスタはこちらですインスタ

 

 

3月のstillkitchenのお知らせ 

*「究極の黒豚」を使った中華饅でおもてなし*

3月は手作りの中華饅ですよ♪

生地から作るとっても美味しい中華饅です^^

*イチゴのシュワシュワサワー

*究極の黒豚を使った中華饅

*香草と鶏ささみのぴりからサラダ

*中華風コーンスープ

*いちごの甘麹添え

*愛玉子

*草団子

とても作りやすいレシピになっています、是非ご参加くださいね!

お申し込みはクスパから!

 

*stillkitchenお味噌作りのご案内*

2017年開催日 ランチ付 講習費¥4500

★10㎏仕込みます、赤、白、ミックスのなかから選んでください、材料費は別途になります

 

下記のアドレスまたはクスパからお申込みくださいね!

still_kitchen@yahoo.co.jp

 

 

 stillkitchen体験会&レッスン詳細はこちら↓でレッスン情報をご確認ください!


*初めての方でも安心して参加いただけます、お気軽にどうぞ~

 

                   

 

下のバーナーをクリックして応援してくださいね!

皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 

 

 

レシピブログさんでもご紹介頂いております^^


お陰様で好評です!!

お弁当レシピが満載、毎日の作り置きおかずに!

毎日のお弁当作りにお役立て下さいね!!